Instrucciones para la eliminación de usuario:
Vaya a la sección de ajustes y seleccione la opción «Eliminar cuenta».
Confirme su decisión introduciendo su contraseña de nuevo y pulsando el
botón «Eliminar». Recibirá un correo electrónico de confirmación con un
enlace para verificar la eliminación de su cuenta.
Si tiene cualquier problema con la eliminación de su cuenta, puede
ponerse en contacto con nosotros en soporte@club2you.es.